Редька
Редька – это одно из самых первых растений, которое выращивали наши предки. Пользуется большим спросом в Восточной Азии и Европе. Она содержит большое количество витамина С, горчичное масло и даже имеет определенную дозу сахара. Известно широкое использование ее в приготовлении салатов, также редьку маринуют и кушают в сыром виде. Еще культура отличается своими лекарственными свойствами. Многие выращивают её, чтобы использовать в приготовлении народных рецептов, которые помогают бороться с заболеваниями верхних дыхательных путей в период холодов, при ослабленном иммунитете.
В нашем каталоге есть самые популярные в народе разновидности редьки. Можно подобрать сорта зеленого и черного цвета. Семена редьки высаживаются ранней весной. Культура неприхотливая, поэтому не требует специальных условий для прорастания и созревания. Растение вырастает довольно быстро. Долго придется ожидать вегетационный период. Он иногда доходит до 2 месяцев.